Вечность

Наш мир полон говна ,
Вроде все рядом ,
Но вроде одна.
Вроде любишь ,
А вроде и нет.
Вроде веришь ,
Но это же бред.

Уйду в толпу людей
Я буду как волк ,
Хочу быть вместо огней ,
Любить меня -это твой долг.
Я никогда тебя не забуду ,
Я вечность любить тебя буду.


Рецензии