Кузя. Продолжение

Люблю котов я рыжеватых,
Красивой шерсткою богатых.
И Кузя-мой любимый кот.
Он наверху. Уже не год.   
Его не стало в марте грустном,
Числа, я знаю, двадцать третьего,
А года, хоть не в рифму будет,
Две тысячи двенадцатого.
>>>
Я все равно люблю его.
Питомца цвета желтого.
Среди котов, он-самый первый.
Мой Кузя. Мой защитник верный.
Ты так давно ушел от нас.
Намокли уголки у глаз...
Тебя я буду помнить вечно.
Я направляюсь ведь по встречной
К тебе, в могилу, потихоньку.
Ударь в ночи меня легонько
Снежинкой, поздно, у подъезда...
Всегда, мой кот, ты в моем сердце.
Приди ты ветром в пустоту...
Или дождем на улицу...
>>>
Я хочу целовать тебя в носик.
Обнимать и кружить в танцах тех,
Что танцевали с тобой, темной ночью,
Вдвоем, когда спали родители точно.
Я прошу, возвратись ты ко мне в белом сне.
Будь на фоне небесного облака.
Пока жизнь не вернется однажды к тебе.
Буду я скучать долго-долго так...

25.01.15


Рецензии