115. Молитесь...

Всё рушится в заманчивую пропасть
Весь сущий мир,становится другим
Нельзя прозреть не скинув сонность
Все на плаще у смерти мы,стоим
             
Молитесь...

Неужели всем не видно
Мораль добра и зла наоборот
Кто нравственен,того считают быдлом
А страстен кто,тому почёт
               
Молитесь...

Чтоб из Ветхого Завета
Во грех не встали нам слова
Где зуб-за зуб,законно это
Война любая,не нужна
               
Молитесь...
         
О здоровье своих близких
Больных и нищих,даже о врагах
Ведь как ни странно этой просьбой
Мы поднебесной духов,вводим в страх
               
Молитесь...
            
Где угодно,как угодно
Быть может нам простят на Небесах
Молитесь,в немощи духовной
Наш образ мира,не заслуживает крах
               
Молитесь...
               
Жить без веры суеверно
Молитесь просто,о мире и добре
Ведь Бог задумал нас и создал
Совсем не много пусть,но всё же по себе...
               
25.01.15.
               
            
"Да подвигнет нас к прощению ближних собственная наша польза!"
-Ибо кто прощает ближнему,тому удобный приступ к благости Божией отверзается.,
а тот,кто не отпускает согрешений брату,как скажет:
"-Отче наш!..и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим.."
               


Рецензии
Спасибо за то. ЧТО ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ. Хорошо написали. Успехов вам.

Галина Фехретдинова Мохова   16.12.2015 13:12     Заявить о нарушении