Между...

Нами главной доминанты нет..
И теперь не будет..
Ты в мечтах уехал с ней..
И просишь у меня совет..
Как дальше жить?
На дружбу не согласна я..
Не верю в этот бред..
Забудь её..
Вернись ко мне...
Тогда увидишь свет..


Рецензии