Сложно начать

Сложно начать, складывать мысли,
Тем более в рифму, в красивые шрифты.
Канули строфы в глубокие рифты,
И в голове моей, море да свисты.

Но в настроении более кислом,
Продолжу свое извержение мыслей.
Тем еще много забытых, со смыслом,
Жаль, что эпитеты все мои вышли.

Четверостишье писать, вроде просто,
Не прибавляет, карьерного роста.
Не будет, среди народа и спроса,
Если нет смысла, в твоем рифмоплетстве.

Пытаясь найти нужные фразы,
Ныряют, в моей голове водолазы
Опускаясь на днище, они раз за разом,
Поднимают наверх, лишь останки сарказма.

Убиваете время на это?
В надежде увидеть, прекрасные сказы.
Спешу огорчить, читать дальше заразно,
Нет смысла, только лишь чистые строчки маразма)


Рецензии