Крик

Когда выпадет снег
И наступит отмеченный день.
В эту жизнь войдет человек,
так знакомый тебе теперь.
Он пришел в эту жизнь крича.
Так и с криком живет теперь.
В этом звуке он чувствует жизнь,
Ту что дали мама и папа.
А теперь его в танце кружит,
Голова кругами ходит.
И когда в круговороте дней,
В суматохе и почти беге.
Вдруг в душе закричит зверь
И он вспомнит, как корни глубоки.
Все расставится по местам,
Даже в этой суматохе.
Кто ты сам-знаешь ты сам.
Все лишь в крике твоем
Помни.
Остальное придет и уйдет.
А вот крик останется и после.


Рецензии