Осень. Холодно и грустно

Осень. Холодно и грустно.
И только ты есть у меня.
Мне Без тебя ужасно пусто..
Но когда вижу я тебя..

Внутри всё словно замирает.
И только сердца слышен стук.
И счастьем всю переполняет..
Когда касаюсь твоих рук.

Ты ими нежно согреваешь,
В объятьях словно я тону.
И как никто ты понимаешь..
Мой ангел, я тебя ЛЮБЛЮ.


Рецензии