Грипп

Ах,этот мерзкий,жуткий грипп,
Что за напасть,свалились оба.
Лежим,болеем,в легких хрип,
Трясет обоих до озноба.

А было славно все вчера,
Мороз нас щекотал за щеки.
Такая славная пора,
Счастливые писались строки.

Теперь лежим,кругом пилюли,
В стакане градусник и мед.
Скучает суп,молчат кастрюли,
Мы знаем твердо грипп пройдет!
 
Горячею рукой погладишь,
Я принесу тебе воды.
И знаю точно все уладишь,
Убережешь ты от беды.

Свалились оба,не проблема,
Не страшно ничего вдвоем.
Решится эта теорема,
А счастье,что вдвоем живем!


Рецензии
Молодцы,удваивайте счастье!

Лариса Белоус   26.02.2015 20:04     Заявить о нарушении
Стараемся! С весенним теплом.Лайма.

Лайма Марьина   28.02.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.