Понимая адекватность

"ПОНИМАЯ АДЕКВАТНОСТЬ"
Вот выйдешь в поле днем чудесным,
Узришь всей прелести охват,
Глядишь, но в центре с рожей пресной,
Срет человек! Неадекват!

Или в стремительной машине,
Спешишь куда-то. Пусть халатность!
Но пропускают!!! Очень сильно,
Вдруг понимаешь адекватность!

На пляже! Солнечная ванна,
Среди упругих жарких тел!
И вдруг в бикини слон жеманный!
Неадекват! И беспредел!

Гуляешь в парке. Плачет кроха.
Вдруг смотришь, проходящий мимо,
Печеньку ей сует, пройдоха.
И адекватно и красиво.

Сидит в Мак Даке тень невзгод
И перед ней не суп, не каша,
Сует ей в рожу бутерброд,
Неадекватная мамаша.

Примеров в жизни много есть,
Всего хватает в аккурат,
Так выпьем же, что б нам не сесть,
Своим умом в неадекват!

АВТОР: Казанбаев А.В. 25.01.2015г. ©


Рецензии
И выпил так и русским матом
Кричал на весь двор адекватом.

понравилось:)

Марина Пудова   26.01.2015 23:51     Заявить о нарушении
Без адеквата никуда:
Он каша жизни и вода!)))

Спасибо, Марина!)

Андрей Казанбаев   10.02.2015 11:00   Заявить о нарушении