NEW MEN

Ты знаешь, ты дрянь,
Ты просто отродие ада.
Я думала - Бог.
Нет, простите, не надо.
Пожар в голове,
В январе удар солнечный встретил.
Мы с тобой одни на этой планете?
Нет? Ну тогда растворимся во мгле.
Ты мне мысли просверлил
"Ой, нечаянно".
Обещания забыл.
Тварь отчаянная.
Пойдем гулять, там выпал третий снег.
А лучше совершим побег
Из этого мира, где обман вновь и вновь.
Какие чувства? Какая к черту любовь?
Я назову вас уменьшительно-ласкательно,
А вы мне подыграете старательно.
А потом ляжем спать
И забудем друг про друга.
Нам наплевать.
Чувства - платная услуга.
Во сне придешь не ты,
Не зазнавайся.
Но никуда не деть воспоминания,
мечты.
Как не пытайся.
Жизнь сменяется слайдами
яркими,
людьми хорошими (лучше, чем ты),
подарками.
Но умдрился в память мне
засесть,
снять себе там квартиру,
приготовить поесть.
Оставайся, живи,
но плати арендную плату.
Человек ведь никак
без любви.
Будем вместе хоть этим
богаты.
У меня теперь
New men,
Он меня будит по утрам
и говорит,
что я лучше многих.
Меня видит насквозь,
как рентген.
Приходи. Нет, уйди.
У нас разные дороги.


Рецензии