есть дом, есть сад

*  *  * 
Есть дом , есть сад , есть вздох . есть миг ,
где квинтэссенция удачи ,
где в подреберье страх проник :
какой бедою взлет оплачен?
отдаться счастью нету сил..
ещё гранить алмаз придется..
с восторгом бы всё позабыл –
но это чудо не дается..
и ловишь , ловишь птичий крик..
пространство ощущаешь кожей…
есть дом , есть сад , есть вздох , есть миг…
не для того ли жизнь ты прожил ?..
                17 февраля 06


Рецензии