это никому не нужно

Скуку развеет ситуация в мире,
Забавно, и люди вокруг как мишени в тире.
Ты знаешь, что можешь губить людей пачками,
Листами статистики лягут в землю,шевельни лишь пальчиком.
Террор, террор, да что вы о нем знаете?!
Пустите меня в игру, не прогадаете.
Умеешь что то делать? Так не делай бесплатно.
Невинные жертвы, и что? Не повод идти на попятный.
Все бояться мусульман - так то мирные люди,
Ну и что что режут неверных - о том забудем.
А вспомним, что может один человек с мозгами,
С разумом острым, как новый нож для людской бумаги.
Поверьте страны, вы не видели террора,
Вы забыли о войнах, о смерти, забились в норы.
Вы не видели войны, смешное поколение,
И дуло ружья у лица, стоя на коленях.
Развязывать новые войны, о, так сие прекрасно.
Демократия, религия окрасят вашу землю красным.
И взрывы прогремят, словно музыка поздней ночью,
Меняя ландшафт и жизни, поставят точку
В списке военной машины. Политика?
Я вас умоляю! Советы безопасности, как мысли паралитика.
Они ничего не смогут, в такой то бане.
А виноваты будут парни с нефтью,и что то об Исламе.
Это скучно, и это легко предугадать.
Люди забыли о страхе, забыли о страхе спать.
Забыли о том что Анна всегда за углом,
И масла хватит на всех, но это все потом.
Тоскливо, видеть дыры и проходить мимо,
Мимо скучных обывателей, мясного тира мимо.
В обычной войне любой бы смог найти отдушину,
Как жаль, что в наше время это никому не нужно..


Рецензии