Вдохновение

                Посвящается Екатерине Базилевской


Когда рифма - не просто рифма,
Выше слова - другое слово!
И словесные алгоритмы
Не дают мне покоя снова!

Тогда вновь возникает сила.
Бестелесная, но не сладишь!
Даже если и не просила,
Будет рядом, и не отвадишь!

Вместо сна - по ночи скитание,
Вместо снов - стихоТВОРЕНИЕ.
И такое вот состояние
Называется ВДОХНОВЕНИЕ.


Рецензии