Папа, всё будет хорошо

Мы проживаем день за днём:
Проблемы, деньги и работа..
Но верю - будет всё хорошо;
Папа, надо верить только.

Пусть надежда ушла, как дым
И как уголь в воде - погасла.
Но с верой в руках држись
И тогда всё получится, папа.

Хоть слёз не могу сдержать,
Но всем сердцем,душой я верю
В тебя, в твои силы,пап..
Ты ведь сможешь.Я всё же надеюсь.

Пойду в церковь и по молюсь:
Свечку зажгу на здоровье..
К иконам,с верой в глазах,подойду:
"Боже,пусть уйдёт от нас это горе".

Мне не важно, что было раньше.
Всё равно, почему так ослаб.
Я люблю тебя очень, папа..
Ты прости меня,если что-то не так.
nastermer


Рецензии