уже иконы намолили

*  *  *               
Уже  иконы намолили..
уже творятся чудеса..
иконописца позабыли –
как с храма снятые леса..
не упомянутый ни разу
бредет вдоль церковки..  один..
на рукаве у богомаза –
лазурь и сурик . и кармин..
идет себе.. куда – не знамо –
не объяснит он всё равно ,
и видит в облаках над Храмом ,
что нам увидеть не дано..
                9 февраля 06


Рецензии