Замыкаеться круг

Я покупаю обратный билет
туда возвращаюсь где меня давно нет
туда где забыли туда где не ждут
я возвращаюсь замыкается круг

Круг замыкается, жизнь станет кольцом
и всё повториться ещё и ещё
Я снова не узнан и снова никто
какой то не местный в чёрном пальто

Я покупаю обратный билет ,
Я возвращаюсь чтоб найти вновь ответ
Всё откатилось лет на 10 назад .
И снова я буду не друг и не враг .

Замыкается круг длинной в 10 лет ,
но в пути без оглядки так не найден ответ .
Кругом мир обошёл и ничто не нашёл.
Я вернулся назад . И не зол  не рад .

С.Сумрак


Рецензии