***

и я читаю свою душу
увидев мысленно глаза твои
 в состоянии ужаса
вошедшие в неё
 одев на собственную
 уменьшительные
 линзы

и я читаю свою душу
 увидев мысленно глаза твои
вошедшие в неё
одев на собственную
 увеличительные
 линзы


Рецензии