не надо птиц глазами провожать

*  *  *               
Не надо птиц глазами провожать ,
поскольку нет их более недели..
и некого и не в чем убеждать..-
все разговоры разом надоели..
Но можно пиво темное тянуть ,
листая что-то и впадая в дрёму..
набрать свой номер.. Глядь и кто-нибудь
ответит :  «Он давно ушел из дому»..
и посмеяться : мимо жизнь и суть..
а у кого – по совести – иначе ?
не вспоминай . не жди . не обессудь..
не о тебе , о мире скрипка плачет..
и 9 грамм свинцовых не спасут..
завыть в лицо луне ? – волк не ответит..
Февраль..  тепло в квартире и уют..-
как неуютно . господи , на свете..
                9 февраля 06


Рецензии