Судьба сломается - её Господь починит

Судьба сломается - починит
 Её Господь в который раз...
Земля когда-то плоть обнимет,
И небо выльется из глаз.
Но не сейчас!
Нет - не сейчас!

Я верю - долго буду верно
 Петь - что мне Господом дано.
Пусть не уходит Вдохновение,
И кровь стучит в висок вином.

Пусть в этом мире не кончается
 Земля, и небо, и любовь.
В моей душе не умещаются -
Земля, и небо, и любовь!


Рецензии
Потрясающе красиво!

Людмила Михеева   26.01.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спаси Бо! Дай Вам Бог всего, что желаете!!!

Алексей Викторович Волин   26.01.2015 19:02   Заявить о нарушении