принц не моей сказки

не счтесть тебе стихов моих
и в тексты песен можно не вникать
ты страж души моей
но чудом в сети грез моих привыкший проникать

тебе не видеть цвета глаз моих
и никогда ты не узнаешь тайны
уходишь ты с рассветом
будто б на закате

ты ничего не сможешь дать мне
путно это
и кошка у тебя уже своя пригрета
а я...я как была одна-одна так и останусь
что можно сделать?..ведь у нас с тобой судьба такая


Рецензии