Я старые читаю письма...

Я старые читаю письма, и память, как верный друг
Мне дает разобраться в мыслях, где нет встреч, но много разлук.

Мне не жалко ушедших лет, где под солнцем палящим и знойным
Я любила тебя. Не секрет, что любовью ты слишком доволен.

Так нельзя человека любить, но что сделать, я не подвластна.
Мне б за это себя казнить. Ну зачем же так жизнь прекрасна!?

Разбираться я в чувствах не стану, здесь не достаточно слова...
Мое тело в одеждах старых, мое сердце в одеждах новых.

И душа настолько огромна, целый мир на моей ладони.
И желанья мои так не скромны! Черт возьми, я собой не довольна!


Рецензии