Omnes te moriturum amant

Все тебя любят на смертном одре.
Знают о том что уже не вернёшься.
Жалуют, плачут и плачут тебе.
Но тем страданием ты не проснёшься.
Всё череда из рожденья и смерти.
Нам сей порядок нельзя изменить.
Может не прожил ты жизни и трети.
Но разорвалась здесь тонкая нить.
Все тебя любят в моменты несчастий.
Жизни своей не жалея в замен.
Им не хватает теперь лишь для счастья.
Жизни не прожитой и перемен.
Время назад не отдаст ни минуты.
Не возвратит ни на долю секунд.
Все тебя любят. Но прожиты судьбы.
Значит закончил ты жизненный путь.
Доктор Саху пыль на ветру


Рецензии