Все было прекрасно год тому назад

Год тому назад было все другим
ветер перемен-мрачный херувим
в прошлое ушли радостные дни
теплым светом лета вспомнятся  они
Но увы, былое больше не вернуть
Горек путь измен и раздора путь
Год тому назад не было войны
небо было светлым- полным тишины
Год тому назад не было врагов
не было преступников и фронтовиков
Год тому назад верили в мечту
знали про святое, чтили  красоту
Не было цензуры, рамок и преград
Все было прекрасно год тому назад


Рецензии