эти мудрые беседы

*  *  *   
Эти мудрые беседы
под мартини и коньяк
о вселенских взлетах , бедах
стоят разве что пятак..
важно чувство резонанса ,
прорастающих острот,
сути выданной авансом
и предчувствуемых нот..
Древле сказано: «..из сора»..
не спросясь. .  само собой..
то ли – эхом разговора,
то ли – ёкнувшей судьбой..
Дремлет ложечка на блюдце..
детство ?оклик? время вспять?..
и на строки оглянуться –
будто смерть поцеловать..
                19 января 06


Рецензии