Понимая старость

"ПОНИМАЯ СТАРОСТЬ"
А где начало? Вспомнить бы.
Где те мгновения былого,
Что были с нами до хотьбы?
А может не было такого?

Желание души - хотеть!
Осознанно лишиться боли!
Нет страха в детстве умереть,
Желание есть жить на воле.

Хотеть, хотеть, хотеть, хотеть....
Бездумно, много, мало, разно...
И жизнь свою вокруг вертеть,
Всего, что как бы не заразно.

Казалось будет так всегда,
Но нет! Стяжание - вульгарность!
И вслед за ним, в тиши труда,
Спуститься может благодарность!

За все, что было, все, что есть,
И, как ни странно, все, что будет!
За то что рядом, что есть здесь,
В просторах одиноких судеб.

И в коридорах тишины,
Где свищут ветром мысли стайно,
Стреляет эхом, без слюны,
По ним вопрос: Конец ли тайнам?

АВТОР: Казанбаев А.В. 23.01.2015г. ©


Рецензии