надоело

Я не с того начал
не тем я закончил
а впрочем не то
это тоже пророчество
и нет больше мочи
сменять болью ночи
играть тенью света
зимою ждать лета
петь по две ноты
до приступа рвоты
мне все надоело
и тонкое тело
и быстрые мысли
поиски смысла
и целые числа
все надоело
и медленный первый
    


Рецензии