Феодализм в Одессе

Духовный мир  Одессы  скудный,
Утерян  эры   целой  класс,
Народ  стал   алчный  и занудный,
Не  слышен  мудрости  здесь  глас.

Сынов  Одесса   потеряла,
Что  украшали ее дух,
Зато предательство  познала,
Где  к  состраданию  народ  глух.

Всех  здесь  на классы  поделили,
Есть  феодалы  и  свой   бай,
В  век   средневековый  мы  вступили,
Есть  ад  в  Одессе,   баям  рай.


Рецензии