Витька умер без муки

*  *  * 
                В.Ш.
Витька умер без муки..
на режим наплевал..
«Жизнь – дерьмо , бабы – суки» -
походил . повидал.
К жесточайшей  диете
призывали врачи..
«Счастье – выросли дети..
тлеть – кричи . не кричи»..
Из больницы вернулся ,
кружку водки налил..
выпил – и не проснулся ,
и к погосту уплыл.
На морозе топтались
у могилы друзья..
и ругать не решались..
да и славить нельзя..
Умер Витька без муки..
дробь неслась с высоты..
и раскинувши руки,
в снег шагали кресты..
                17 января 06


Рецензии