НеПрикосновение

Ты снова здесь, но не со мной.
Спокойной дышишь тишиной.
Мелькают лица, имена.
Я не один. Ты не одна.

Я где-то здесь, ты где-то там.
Мы зиму делим пополам.
Но непонятно, где мы есть.
Я снова там, ты снова здесь.

Бегут часы, проходят дни.
Вечерний город жжёт огни.
И в отражении витрин
Ты не одна. Я не один.

Короткий день уходит в снег.
Я не к тебе. Ты не ко мне.
Живя далёкою весной,
Ты снова здесь. Но не со мной.


Рецензии