Даже если опять...

Даже если опять обернешься -
и кончатся стрелки -
на часах - запотевших -
от долгих - и долгих минут -
даже если окончится всё -
что - и ждут и не ждут -
даже если окончится срок -
безошибочно - смерти -
даже если устанешь считать -
все мосты -
этажи -
даже если прильнешь к очевидности -
тонкостью света -

даже - если - привыкнешь -
не помнить - не жить до рассвета...
даже если - сойдешь -

...ничего больше не говори.


Рецензии