Пой, душа

           Пой,душа,пой:
           то смеясь,то рыдая.
           Ни к чему тебе покой,-
           Беспокойная ты такая.

           Наши мысли-грешны.
           Рядом-черное и белое.
           А поступки,порой,смешны-
           Не ведаем,что делаем!

           Пой,душа,пой:
           То смеясь,то рыдая.
           Тяжела моя жизнь порой,
           Видно доля моя такая.

           Ты поднимешь с колен
           И подаришь надежды.
           Не покинь этот плен:
           Будь со мною,как прежде!


Рецензии