Вы знаете

ВЫ   ЗНАЕТЕ ,  ЛЮБИМЫЕ ,  ЧТО  ДВИЖЕТ  НАМИ ,  ВЫ  ЗАЕТЕ  -  ЛЮБОВЬ  СИЛЬНА   И  ЧТОБЫ  НЕ  БЫЛО   ДРУГИХ    СОМНЕНИЙ  -  ПОСЛУШАЙТЕ  СВОИ  СЕРДЦА.  А ,  СЕРДЦЕ  НАШЕ   ,  БОГОМ  СОЗДАННЕ  ,  ОНО   ВСЕГДА  УСЛЫШЕТ  ЗОВ ,  КОТОРОЕ    ВСЕГДА  УСЛЫШИТЕ ,  КОГДА  НАПРАВИВЕТЕ  СВОЙ  ЗОВ  В  НЕГО. 


Рецензии