25 января

 
                С горки катится года первый месяц.
                По дороге знаний, снежной лунной.
                Татьяна,бери инструмент семиструнный,
                Пой про студентов о дружбе куролесиц.

                Эх! Январь!День двадцать пятый!
                Татьянин день,студенческих собратьев!
                Песни залихватской  и хриповатой...
                Колючего мороза и юности крылатой.

                Эта зима летит- катит к концу.
                Она ответ несет к небу- творцу.
                Жизни студентов мчатся по кругам,
                Вечная молодость звенит по этажам.

                Студент студенту навсегда ведь брат,
                В передовой науке он  умом солдат...
                Танюши,Мани,становитесь в бойкий круг,
                Гитара в общежитиях нам верный друг.

                25 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии