Эскапизм

Ночь. Воскресенье. Тишина.
Зима? Весна! Уже весна...
Я ниже этажами четырьмя
И дальше, вдоль по улице
Затихшей, гулкой.

Мне эти переулки
Нарисовали "Rec" на перемотку
Я возвращаю прошлое
На старой,
На истлевшей плёнке.

Пока не догорает сигарета
Про это
У бесконечности спрошу.
И позже, не дождавшись внятного ответа,
Свою я сигарету потушу.


Рецензии