где то... Наталья Глазунова-Моисеева

где то...
Наталья Глазунова-Моисеева

где то на дальнем осколке вселенной
зимние сны рассыпают метели
сладко сопят под периной апрели,
слушая музыку звёзд в колыбели
там, на неведомых зимних дорогах
в платьях вечерних танцуют снежинки
там на террасах жемчужные льдинки
танго играют на солнечных скрипках
белым мазком на холсте безымянном
кажется с дальнего берега Млечный
путь, исчезающий в тайном и вечном
времени чувств с человеческой речью




© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115012505864


Рецензии