Устала

Просто наверно устала быть,
Устала решать и казаться сильной,
Нет, нет, ты не думай, себя я убить,
Не смогу, я стала слишком бессильной.

Я ухожу, и прощаюсь с тобой не навеки,
Я ведь вернусь, точно вернусь, ты знай,
Просто сейчас я устала, опустились веки,
Надеюсь душа моя попадет в рай.

Но подумать об этом еще будет время,
Замкнутым кругом ходить день за днём,
Оказалось это слишком тяжелое бремя,
Впрочем, и оно уже объято огнём...


Рецензии