Быть может, ты прозришь когда-то!

Ты правильно сказал: "Стал мразью!"
Помоями прёт от тебя!
Отчизну смешивая с грязью,
Унизил прежде ты себя!

Не смей России, тварь касаться,
Своим поганым языком,
Такого подлого мерзавца
Кольнуть бы в задницу штыком!

Штык для такого пса - почтенье!
Уж лучше пендалем под зад!
Тебе - народное презренье,
Руси Великой, мерзкий гад!

Быть может, ты прозришь когда-то,
Поймёшь России естество,
Увидишь лик кровавый НАТО,
Руси познаешь Божество!

Настанет день, гнилое чрево
Ростком здоровым прорастёт!
И корни новые даст древо,
И злоба дикая пройдёт!

Ты будешь с крепкими корнями,
На радость всем цвести в тепле,
На унавоженной костями,
Впитавшей кровь врагов земле!


Рецензии