Петь до инсульта, до инфаркта!

    Я должен петь до одури, до смерти!
              Вл.Высоцкий

 В душе молитвы и кресты,
В душе - пьянящие мечты,
И я пою - до хрипоты,
До угасающей звезды!

Хоть в этом мире и безлюдно,
Я счастлив, что мне петь не трудно.
Наступит очень скоро утро...
Парю над миром ночь как будто...

 ...Петь до инсульта, до инфаркта:
Судьба поэта или барда.
Такая уж легла нам карта...
Ну что, Поэзия, до завтра?..


Рецензии