***

Нет ни песен, ни общих фото.
Есть моменты, но нет желания,
Вспоминай о нас только хорошее,
Что оставил в своей памяти.

Нет ни песен, ни общих фото
И оставить бы это в прошлом,
Только мне без тебя тоскливо,
А от воспоминаний тошно.


Рецензии