старуха-зима... Ёжи Пилот

старуха-зима
Ёжи Пилот

и глупо, и глухо смеётся старуха.
зима - непонятный вообще-то предмет.
и входит в тебя ледяная без стука,
уходит, когда и намерений нет
её прогонять. не понять без застолья.
блины да под водочку, солнечный жар!
в окошке засыпано снежною солью
- от слёз? но её, как ни странно, не жаль


© Copyright: Ёжи Пилот, 2015
Свидетельство о публикации №115012505463


Рецензии