Учитель... Владимир Мальчевский

Учитель
Владимир Мальчевский
               


К чему мне Ад этим планом крупным –
его обездушенная обязательность!

«А просто всё, что легко доступно,
теряет ценность как привлекательность:

лев в прыжке, красота акулы,
звёздочки белых ромашек в поле –
чем не творческий выплеск воли
в сравненье будущим!» /С. Меркулов/.


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2015
Свидетельство о публикации №115012505284


Рецензии