если забудешь о главном...

если забудешь о главном, тебе не помогут монастыри.
самой высокой горой является не Эверест.
наинепокорнейшая из гор стоит у тебя внутри.
на ту вершину ты будешь нести "свой крест".

19.01.15


Рецензии