Стихи феминофоба

А бабы - как шлюхи в гареме,
Давай им секса и "бабок"!
Такое поганое время...
Родиться пораньше хотя бы.

Бумажные бабы,
Глаза их так влажны.
Бумажные бабы
 Продажные.

И как увижу глаза их,
Наполненные валютой...
Так хочется каждой сказать мне:
На х.. пошла, проститутка!

Но есть Ты, одна, сокровенная,
Но только где Ты, я не ведаю...
Бедная, моя бедная,
Тебя украду, унаследую -

У Блока, и у Петрарки,
У Пушкина, у Рубцова.
А вы, проститутки жалкие -
Ложитесь лучше с Донцовой!


Рецензии