Ошибка

Зря, ведь зря, пытаешься изменить,
Силы тратишь в пустую, а на губах улыбка,
Сотню раз повторяла "тебе меня не сломить",
Но все чаще стало казаться что это ошибка...

Приходил, уходил, терпеливо ждал,
За окном пролетали годы...
Ночью крепко меня обнимал,
А днем, от меня же, искал свободы.

Все менялось, и ты менялся,
Но улыбка осталась прежней,
Ты как прежде мне улыбался,
Только страсти осталось меньше...


Рецензии