Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
И полетели,

Минуя толпы..
Мимо улиц пустынных
И домов безмолвных
Сквозь метели.
От суеты,
от чужих и загаженных аур.

Назад не смотри,
Смело шагни
Прочь
Из привычного круга.
И не жалей...
Ты думаешь,
Кто-то душу
Оденет в траур?
Когда тебя разорвет на части?
Бред,
Ну платочком смахнет
С лица капли ненастья,
И суетой опять захлебнется,
И погрузится
В дней своих скуку,
Каждый которому,
Возможно взгрустнется.

Ну же летим..
Давай свою руку.

октябрь, 2014


Рецензии