Убийцам Человека

Горькая улыбка туманного вечера
Сменится дневной, вобравшей радость
Людей необыкновенных, ангелов беспечных,
Откинувших обыденность, полувязкую гадость...

Накрыв их с головой пылью равнодушия,
Уходите, каждый со своим ничтожным эгом,
Такова ли тайная природа человека?
Вы - убийцы, они гибнут от удушья!

Когда солнце упадет, растопив Землю,
Не улыбкой беззаботной, механизмом бездушным,
Воззовете с мольбой к истинному человеку,
Не забудьте, что они погибли от удушья!!


Рецензии