Не зову я тебя Зухра

Не зову я тебя Зухра.... не зову.
Не узрел я нужды в моем сердце... отчаянном.
Я с любовного древа... плоды не сорву.
Коль сорву уроню их небрежно... нечаянно.

Ты прости меня милая... тихо прости.
Ты за чувства прости меня... пылкие страстные.
Не суди меня строго малыш... не суди.
Не суди мое сердце горящее... красное.

Посмотри мне в глаза... я прошу посмотри.
Я увидеть хочу... эти очи бездонные.
И пожалуйста улыбкой своею сверкни.
Лучезарной улыбкой... веселой и скромною.


Рецензии