Моим сестрам

А у меня есть две сестры
И как подружки мне они!
Они со мной везде,всегда!
Нам непогода не страшна.


Они всегда в душе моей.
Они на свете всех  важней.
Нет на планете их родней
Ведь нет любви сестер ценней!


Мы три сестры как трисвятое,
Мы неделимое  большое.
И вечно я молю святых:
"Храни Господь сестер моих!"


Рецензии