иду по дороге...

Иду по дороге
Уверенно спотыкаюсь
Прямо на старте..

Опускаю ботинок
В серое мокрое
Зеркало на асфальте

Нарушаю картину,
Нечёткое перевернутое
изображение

Превращаю в брызги
Одним спокойным
движением

Гармонию чьей то
Застывшей мертвой
Души.

В ответ только
Еле слышное -
Постой, не круши...

Грустно   улыбаюсь,
Не важно, что больно..
Могу руку подать,

Но все будет напрасно,
Если сам не захочешь
Дышать...

октябрь, 2014


Рецензии