Защитникам т. н. Донбасской

Стоите, злые мертвецы,
Как на растерзанной могиле -
Что передали вам отцы,
То, вы, сыны, не сохранили…

И не понять вам не хрена,
Всё будто в страшном сне приснилось -
Была безБожная страна,
Вот по тому то и разбилась…

Под волчий вой
В гудящий смрад
Смотря вперед,
Плетётесь в зад…


Рецензии